Элизиотта
Первого раза нам оказалось мало, и 23-24 июля мы снова поехали в Соколиное, уже в сам поселок. Остановились на старой базе отдыха при, возможно, школе, очень классное место, снаружи полный СССР, а внутри обалденный ремонт, стены обшиты деревом, за окном полянка (наверное, заросшее футбольное поле), вид на горы, сразу за территорией речка - миленько.


Ехали с целью сходить в Большой каньон, но не сложилось (да и шутка ли - столько километров отмотать) - до этого прошел дождь, и так было мокро. Так что просто снова поднялись на Серебряные струи, к тому же в прошлый раз весь путь не осилили, не дошли до самой верхней точки пути (оставалось буквально метров 200, но не было ни сил, ни времени).
Виды отменные. В лесу тенечек, идти приятно, птички поют, речка журчит - блаженство. А у водопада руки так и тянулись к фотоаппарату!



Все-таки поднялись! Подъем был непростым, да еще и солнышко вылезло, но оно того стоило. Заодно и первая фотка еще некрашенной неодетой Шади.

Заехали мы и Форос, пока горы поливало ливнем. А там даже солнышко пригревало, вот только... Вода после шторма всего +12! Брр, не покупаешься, но я все равно почти нырнула в эти волны.



Море тоже бывает совсем неприветливым...

@темы: поездки, отдых, опоздун, Шади (Fairyland Chicline Lishe), BJD