16:52 

Вода 18 градусов? Ну да, ведь на море приехала я!

Элизиотта
Рано умудрилась уехать с работы, добралась до места прямо днем, даже за отчетиком до закрытия забежала. Вот какая я умничка! И потом началось...
"Вы бронировали два номера?" Удивительно, но да! "Мы видим, видим... Но знаете, у нас нет второго номера. Вот так вот, нет. И не будет. Видимо, глюк какой-то. Бывает, не расстраивайтесь. Давайте мы половину ваших друзей поселим в отеле через дорогу? Ничего ж страшного?" Конечно, ничего. Бывает, да. Что вы, нет, нам не трудно отправить несовершеннолетних детей без присмотра в другой отель. Нет, что вы, мы ни чуточки не обижаемся! А также на то, что вы суете нос не в свои дела, указываете нам что делать и куда идти, у вас толпами носятся дети и мешают отдыхать, а у вашего мужа голос похож на пароходную сирену в погожий летний день!
И знали бы вы как на набережной вечерами шумно. В каждом кафе, стоящем один на одном, есть свой чудо-певец, и, похоже, им платят не за пение, а чтобы они заглушали друг друга. Не то что говорить, даже просто сидеть невозможно - больно. И вот чудо - нашли мы с Беф потрясающее место: кафе японской кухни с татарским названием "Zam-Zam", морским интерьером (неплохо сбитые балки с закосом под корабль), шторами из мешковины, где делают отличные кальяны. Вот честно, это был самый лучший кальян, который я только курила! Не то чтобы, конечно, у меня был большущий опыт, но все же попробовать удалось разные варианты... И вот мы сидели час на перекрестке, где не так сильно орала и музыка, разговаривали, было так уютно и хорошо... И нотка волшебства - это небо: одновременно и обычно-земное, простое, закатное, и черное, загадочное, с перемигивающимися звездочками.


Но ведь мы знаем, что не может быть так все хорошо. Море решило преподнести нам веселый сюрприз: вода, от которой сводит ноги и начинаются бронхиты. Зато наконец мы собрались и доехали до Марсианского озера, куда так сильно хотели.
Ооо как там классно! Чистейшая вода, мелкие прозрачные рыбки снуют прямо у берега. Даже людей не очень много. Единственный минус - тенечка почти нет, спрятаться негде. Фотку честно стащила отсюда, как выяснилось, когда приехали, что никто и не фотографировал)))






@темы: работа, поездки, отдых, ничегонеделание

URL
   

Сказки далекой земли

главная