12:32 

Теперь я уже могу об этом пошутить, да (с)

Элизиотта

Прошел месяц, воспоминания подстерлись, жизнь обрела прежние краски.
Лекарство от здоровья. Психического, наверное. Потому что мое здоровье этот фильм очень подорвал и заставил испытать полное отвращение к жизни, личной в частности. Мерзость, жуткая мерзость. Гребаный инцест, кошмарные склизкие пиявки, откровенно жуткие медицинские процедуры. Я не особо слабонервный человек, но в какие-то моменты, начиная с середины, мне хотелось просто встать и уйти. Тошнило по итогу потом весь вечер, о прикосновениях к человеку думать вообще было невозможно, какой уж там секс или прочие милости. Конечно, через пару дней отпустило, но осадок все равно остался.
И все равно 7 из 10. Фильм же не виноват, что сценарий такой... эксцентричный. Снят он отлично, атмосферой проникаешься еще с первых кадров (и если бы не сюжет, то вообще бы 9 вышло), а виды... охх. Шикарно. Но никогда. Никогда больше я это не посмотрю.

Гораздо больше я ждала Время первых. Наверное, стоило все же прочитать описание до того, как идти, но я посмотрела трейлер, восхитилась (ну не могут же запороть такое кино, особенно после хорошего опыта с Он - дракон, Землетрясением, Экипажем и Притяжением, которые сразу заставили в себя влюбиться), сравнила мысленно с Интерстелларом и Армагеддоном, зашла в предвкушении в зал... А это оказался простой советский фильм с легким налетом современных спецэффектов. Да, неплохо, но второй раз я тоже это кино смотреть определенно не стану. Лучше уж тот же Аполлон 13, тоже старый, но какой же вкусный.

@темы: кино, опоздун

URL
   

Сказки далекой земли

главная