• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:58 

Ненавижу август и сентябрь. Ненавижу аллергию.

@настроение: блядство((

@темы: личное

21:33 

Мы наконец определились) Да, у нас с Devilkratos таки будет новый мальчик! Да, такой, как и ожидалось: теноволосый, синеглазый, красивый и тому подобное. Но только в йорике (хватит, хватит собирать целых кукол, они же больше никуда не помещаются!), без своего отдельного тела.
Заразы иплы не дают возможности с сайта копировать картинки, только выкачивать или скринить, но вот такой он вот будет - Рекс. Думали об Андрее, думали, но уж слишком он молодой для Ивара, а тому с легким хвостиком за тридцать. Не подойдет. А Рекс... Вот увидели и сразу поняли - наше, то, что нужно)


Ты еще не приехал, Ивар, а мы уже тебя любим.

@темы: Ивар (Iplehouse Rex + Ringdoll RGM3), BJD, Aion

19:28 

Мой любимый человек невероятно талантлив. Может, я и предвзята, но я и в принципе не сторонник самопринижения и самонедооценивания. А он - потрясающий. Он может создать за несколько минут с нуля очень достойную вещь, которую сам совершенно не оценит. Но для этого у него есть я, и я не устану ему говорить о том, какой он у меня чудесный и как же я им горжусь.

@темы: личное

16:03 

Сказ о Тапочке

Наша новенькая беленькая девочка все-таки прижилась!
Подобрали мы ее с любимым в горах, в Соколином, среди таких же уличных голодных котят (пусть и при доме, но такую ораву прокормить непросто, а малышам вечно мало достается). Его, что называется, окотячили, но он стойко держался! И все же одну малышку мы забрали к себе.
Мы сначала очень боялись, что она не подружится (или наоборот) с нашим трехлетним сфинксом, но за пару дней они умудрились найти общий язык) Вместе не спят, но играются и не дерутся, уже спасибо.
Ест, бедненькая, за двоих - сказывается, наверное, голодное детство. В первый день попытались ее оторвать от миски, чтобы молоко дать - так зарычала аж жутко стало, хотя сколько там той кошки.
Бегает, играется, достает Фиксика (ему хорошо, он и на шкаф залезть может - так и спасается :laugh: ), спит только с нами или на тапочках (или прям в процессе игр :zzz: ), поэтому и Тапа (но вот папа упорно зовет ее Белкой и все тут - да какая ж она Белка?), такой невесомый позитивный комочек.


@темы: личное

15:52 

Что такое не работается и как с этим бороться

Вы когда-нибудь жили рядом с дятлами? Вот так вот "тук-тук" целый день. Это у нас в Департаменте ремонт. Грязные унылые люди делают мне прям в голову "тук-тук". Хоть бы устали и отдохнули, ей богу. Или они там меняются просто?

У меня какой-то творческий упадок. Я знаю, что хочу написать, как хочу написать, о чем хочу написать, но только сажусь на дело - все, стояка как не бывало, ни слова из себя не выдавлю. Хочу парик на Шади (а я ею так и не похвасталась, хотя ведь ждала с нетерпением больше месяца), знаю какой, знаю как сделать... А воз и ныне там. Нашла классный концептик на Ту (это не Хель, а кто - неизвестно), тоже знаю как и можно найти из чего. В итоге так картинкой в пинтересте и остается. Мы даже сексом толком не занимаемся, потому что физически хочется, а морально - сил нет.
Ау, вдохновение, где ты??

@настроение: вообще никакое

@темы: творчество, размышления на тему, работа, BJD

16:52 

Вода 18 градусов? Ну да, ведь на море приехала я!

Рано умудрилась уехать с работы, добралась до места прямо днем, даже за отчетиком до закрытия забежала. Вот какая я умничка! И потом началось...
"Вы бронировали два номера?" Удивительно, но да! "Мы видим, видим... Но знаете, у нас нет второго номера. Вот так вот, нет. И не будет. Видимо, глюк какой-то. Бывает, не расстраивайтесь. Давайте мы половину ваших друзей поселим в отеле через дорогу? Ничего ж страшного?" Конечно, ничего. Бывает, да. Что вы, нет, нам не трудно отправить несовершеннолетних детей без присмотра в другой отель. Нет, что вы, мы ни чуточки не обижаемся! А также на то, что вы суете нос не в свои дела, указываете нам что делать и куда идти, у вас толпами носятся дети и мешают отдыхать, а у вашего мужа голос похож на пароходную сирену в погожий летний день!
И знали бы вы как на набережной вечерами шумно. В каждом кафе, стоящем один на одном, есть свой чудо-певец, и, похоже, им платят не за пение, а чтобы они заглушали друг друга. Не то что говорить, даже просто сидеть невозможно - больно. И вот чудо - нашли мы с Беф потрясающее место: кафе японской кухни с татарским названием "Zam-Zam", морским интерьером (неплохо сбитые балки с закосом под корабль), шторами из мешковины, где делают отличные кальяны. Вот честно, это был самый лучший кальян, который я только курила! Не то чтобы, конечно, у меня был большущий опыт, но все же попробовать удалось разные варианты... И вот мы сидели час на перекрестке, где не так сильно орала и музыка, разговаривали, было так уютно и хорошо... И нотка волшебства - это небо: одновременно и обычно-земное, простое, закатное, и черное, загадочное, с перемигивающимися звездочками.


Но ведь мы знаем, что не может быть так все хорошо. Море решило преподнести нам веселый сюрприз: вода, от которой сводит ноги и начинаются бронхиты. Зато наконец мы собрались и доехали до Марсианского озера, куда так сильно хотели.
Ооо как там классно! Чистейшая вода, мелкие прозрачные рыбки снуют прямо у берега. Даже людей не очень много. Единственный минус - тенечка почти нет, спрятаться негде. Фотку честно стащила отсюда, как выяснилось, когда приехали, что никто и не фотографировал))) И еще +2


@темы: работа, поездки, отдых, ничегонеделание

08:57 

Сумасшедшие

Люди сошли с ума. Ради ненужных им вещей стоят часами в жуткой очереди, толпятся, орут, толкаются. Сумасшедшие, реально. Они затопчут и не заметят, невероятно страшно оказаться даже рядом с такой толпой, не то что оказаться внутри.
Упрямое стадо.

@темы: работа, размышления на тему

14:27 

Многодетные родители

В жизни почти каждой взрослой пары рано или поздно появляются дети. Кто-то долго планирует, постепенно готовясь к родительству, а кто-то... Неожиданно они появились и у нас с Devilkratos. Одновременно большие, но такие маленькие. Спокойные, уравновешенные, не плачущие по ночам. И знаете, сразу десять, за столько же месяцев.
И мы снова ждем еще одного, мальчика. Хорошенького, темноволосого, синеглазого, высокого... Очень красивого. Мы будем любить его не меньше, чем наших старших детей (считая совсем взрослых от прошлого брака). Надеюсь, мы скоро его увидим, возьмем в руки, дадим имя, и он присоединится ко всем под стесняшкой.

@музыка: Смысловые галлюцинации - Волшебный мир

@темы: творчество, ЛХ, BJD, Aion

17:41 

Ни стыда, ни совести

Три года. Три года, мать вашу, мы играли на этом сервере. Сидели иногда чуть ли не сутками, каждый день голосовали, ходили на РБ, что-то выбивали на внешки, что-то покупали, создавали своих любимых персонажей, вылизывали их, подгоняли по канонам... Чтобы теперь все вайпнули? Все труды, все старания. Всех наших уникальных мальчиков и девочек... Просто снесли. И все.
Жалко не времени, фиг с ним, все-таки в процессе ж получали удовольствие. Жалко Армталя, Илира. Жалко Рингера и Ивара. Жалко Хаделя, который мне нравился. Жалко моих девочек, над которыми я столько работала.
Мудаки вы, Aion Cataclysm. Самые настоящие му-да-ки.

@темы: игры, Aion

08:58 

Смотреть ужастики на ночь - плохая идея


Когда я только включила кино, первые 10 минут мне было дико страшно. До ужаса, я ставила на паузу, отвлекалась. Настолько круто передали атмосферу, кошмар.
Потом отпустило) Середина была весьма посредственной, ГГ тупила жутко (правда, данная тенденция сохранилась и дальше), слонялась туда-сюда по дому, такой себе пассивный осьминожек (не знаю с чего такая ассоциация). Страшно не было вообще, но интерес умудрились сохранить до конца фильма. Они создали такую странную атмосферу, которой проникаешься, хоть и все вокруг поголовно тупят.
ГГ - и правда осьминожек. Не разбить одну долбаную пластинку! Нет, ну вы серьезно? Держать ее в руках и пялиться. Сколько возможностей, но все просто сидят/стоят/медитируют. Да там не только древнее зло, там даже ленивец победит.

@темы: кино

10:27 

Как сделать себя счастливой

Хочу уволиться. Это занимает все мои мысли. Лишает меня любого творческого полета. Вот так чтобы выйти, даже не хлопнув дверью, нет, просто выйти и не возвращаться. Никогда. Ну разве что за справкой о доходах, тут не жалко.
Мне снится работа. Она меня преследует. А ведь если подумать, то у меня хорошая работа. Я как-никак помогаю людям, а сама при этом не гружу цемент, не стою целый день на ногах, а разбираю бумаги, тыкаю кнопочки на ноутбуке. Охх, бывает и гораздо хуже. Но... Я хочу уволиться.
Эта работа душит меня, не дает заниматься ничем, даже возможности такой не допускает. Ни на что не остается сил. Моральных, физических пока хватает. Надолго ли? Не знаю.

@настроение: ну какое тут вообще может быть настроение?

@темы: работа, размышления на тему

11:59 

Когда надо сделать следующий шаг



Ребята, вы классные. Будьте счастливы, держитесь друг за друга.

@музыка: Феликс Мендельсон - Сон в летнюю ночь

@темы: размышления на тему, кино

12:32 

Теперь я уже могу об этом пошутить, да (с)


Прошел месяц, воспоминания подстерлись, жизнь обрела прежние краски.
Лекарство от здоровья. Психического, наверное. Потому что мое здоровье этот фильм очень подорвал и заставил испытать полное отвращение к жизни, личной в частности. Мерзость, жуткая мерзость. Гребаный инцест, кошмарные склизкие пиявки, откровенно жуткие медицинские процедуры. Я не особо слабонервный человек, но в какие-то моменты, начиная с середины, мне хотелось просто встать и уйти. Тошнило по итогу потом весь вечер, о прикосновениях к человеку думать вообще было невозможно, какой уж там секс или прочие милости. Конечно, через пару дней отпустило, но осадок все равно остался.
И все равно 7 из 10. Фильм же не виноват, что сценарий такой... эксцентричный. Снят он отлично, атмосферой проникаешься еще с первых кадров (и если бы не сюжет, то вообще бы 9 вышло), а виды... охх. Шикарно. Но никогда. Никогда больше я это не посмотрю.

Гораздо больше я ждала Время первых. Наверное, стоило все же прочитать описание до того, как идти, но я посмотрела трейлер, восхитилась (ну не могут же запороть такое кино, особенно после хорошего опыта с Он - дракон, Землетрясением, Экипажем и Притяжением, которые сразу заставили в себя влюбиться), сравнила мысленно с Интерстелларом и Армагеддоном, зашла в предвкушении в зал... А это оказался простой советский фильм с легким налетом современных спецэффектов. Да, неплохо, но второй раз я тоже это кино смотреть определенно не стану. Лучше уж тот же Аполлон 13, тоже старый, но какой же вкусный.

@темы: кино, опоздун

12:57 

Жертва кукольной лихорадки

Кто бы мне сказал, что я все-таки куплю себе куклу - в жизни бы не поверила. Но вот оно - пластиковый человечек формата СД (а также резко появившиеся целых две головы мужского пола без тела))) ).

Появилась Хельдейвис у меня еще в январе (отправили ее сразу после НГ, вот такой мне чудесный подарок на праздник), с тех пор живет на шкафу с именем, брючками, стащенными с Аля и проектом мейка в голове).

Скоро-скоро я уже ее закончу (нуууу... в этом году точно закончу, да!) и смогу приступить к своим мальчикам - Армталю и Рингеру. Синчик уже йориком живет, Рингер тоже приехал, и даже они оба уже затонированы, но будет мой кучеряво-конфетный тоже скоро узнаваем.

Сразу видно по синчику - вот сучка ж редкостная, да и второй будет не лучше)

@темы: Хельдейвис (Iplehouse Doria + 2012 Super Gem New Female Body), ЛХ, Армталь (Soom Dia + Dollstown 18), BJD, Aion

13:15 

Ностальгия

На один вечер все стало как в старые добрые времена. Айон, чай, элийцы. Вечерние посиделки в игре, что-то, сделанное сообща... Вот так мы жили в 2011-2012 году. Даже футболки те же самые, все так, как было. Кач, крафт. Правильное, родное.

@темы: Aion, игры, ничегонеделание, личное

11:53 

Мир не без долбанутых людей

Апрель, шикарная теплая погода, все цветет, пахнет... А я где? Где ж еще быть молодой девушке в приятный погожий денек? Нет, не лежу в обнимку с любимым человеком. Нет, не готовлю ему завтрак, а ведь он так любит кушать по утрам и пить насыщенный ароматный кофе. Нет, не нежусь на нежном весеннем солнышке. Естественно, я на работе. Вбиваю признаки учета инвалидам, в субботу, с самого утра.
Ну вот что стоило сказать нам об этом раньше? Неужели кто-то бы тогда пропустил этот пункт в личном деле? Поленился ткнуть трижды на кнопочку? Год прошел! Год! Спохватились, блин!
Да лучше б я сидела и трехмиллиметровые стразики по цветам сортировала, как вчера. И то пользы было бы больше. Ну а что, тоже ведь бесплатно.

@настроение: загруженно-злющее

@темы: работа

01:25 

Упущенная возможность, или как меня снова подвела моя лень

Еще задолго до выхода фильма меня привлекли и постеры, и трейлеры, и вот, когда в декабре вышли Пассажиры, я собралась пойти и их посмотреть. Я очень часто хожу в кино сама и никому об этом не говорю, но там как-то и дел перед НГ было много, и времени мало, в общем нашлась тонна причин никуда не идти. Еще и в жанрах значится драма, а я не такой уж и их любитель... Так и не пошла, убедив себя, что фильм не очень и моего внимания не стоит.
Зря, очень зря. Наткнувшись на него сегодня, включила вообще от нечего делать, собиралась посмотреть что-нибудь старенькое и родное про извержение вулканов или еще какую катастрофу... Кино увлекло меня с первых же мгновений. Наверное, за многие годы это первый фильм, который я смотрела просто так, именно смотрела дома, а не слушала и что-то крафтила. Крис Пратт вообще очень талантлив, так естественно, по-настоящему передал своего персонажа, я действительно поверила, почувствовала его и ни разу за все два часа не усомнилась. Идиоты, на Марсианина надо было ставить его, а не Дэймона. Крис шикарно справился и с юмористической ролью, и с серьезно-драматической, туда бы он пришелся тоже великолепно.
Сюжет, на мой взгляд, ни капельки не банальный. Всего в меру - и науки, и космоса, и отношений. Ни на чем не заострено внимание особо, гармонично один элемент сюжета переплетается с другим. Мне было сложно предугадать, что же случится в следующий момент (ну разве что раз, с причиной событий на корабле), актеры держали в напряжении, не давали заскучать или даже рассеять внимание. Динамичная смена событий, от милой романтической истории двух одиноких людей в космосе до смертельно опасной катастрофы, не дает расслабиться, очень интересно, что же случится через минуту.
Очень чувственный финал. Если честно, не ожидала, что Пассажиров закончат так искренне, трогательно, по-доброму. Я все боялась, что Аврора согласится и заснет, оставив его одного на всю жизнь, но Дженнифер Лоуренс ничего так, ненависть сыграла шикарно, вот тут не ожидала - в начале вела себя весьма деревянно, прям будто Белла из Сумерек ее покусала. Но ничего, к середине она вошла в роль и вполне справилась со своей задачей.
В итоге очень жалею, что не пошла смотреть фильм на большом экране, он стоил того - не перегруженный спецэффектами, в то же время виды и корабля, и космоса вполне заслуживают и аймакса.


З.Ы. Да черт побери, я от Красавицы и Чудовища получила меньше удовольствия, чем от Пассажиров!

@музыка: Thomas Newman - Build a House and Live In It

@настроение: охх...

@темы: кино

16:01 

Спасибо


У меня для счастья есть все, что мне нужно.
Любимая мама.
Любимый человек, самый лучший в мире.
Сестра, без которой я не могу представить своей жизни.
Верные друзья и товарищи.
Стабильная работа.

Ничего мне больше и не надо) Спасибо, родные мои!

@темы: личное

12:16 

Настоящий выходной

Наверное, каждый мой пост будет начинаться "Ну, он немного с опозданием, зато...". Вот и тут речь пойдет о понедельнике)
День начался, конечно, очень рано... Но круто! Не успела я толком проснуться, как пришло уведомление, что моя любимая Катори Киса написала новый фик по ГП Хроники покорения мира, или Уважаемые летописцы!. Обалденно пишет ведь, как жаль, что она покинула фандом, но иногда радует нас ориджами) Ее Ивар бесподобный, харизматичный, смелый, оторваться от чтения невозможно. Эти тексты я перечитываю раз за разом, не надоедают ни капельки.
Короче, я как всегда везде и всюду опоздала)) Подорвавшись в 9.10, в 9.18 уже вылетела из дома в кино. Я дождалась, ааа! Как же я ждала Красавицу и чудовище, почти целый год! Ох, фильм ни капельки меня не разочаровал.

Да, я знала сюжет, ведь это мой любимый мультик, но все равно было очень интересно. Вроде бы все так, но сценаристы внесли и много нового, превратив детскую сказку в очень неплохой семейный фильм с отличным чувством юмора, смыслом, продуманностью. Какое Чудовище, ах, какое же Чудовище! Он погладил просто все мои кинки (нет, я не ксенофилка!), а как рычал в конце, ммм... И сколько общего с моей наглой рыжей мордой, да, любовь моя?
Но. Слишком много толерантности, прямо слишком много, даже для такой толерантной меня. Молодой негр в роли хозяина магазина? Гей Лефу? Да что вы, люди, это же сказка! Фу.
Надеюсь, в марте Лекарство от здоровья, в апреле Время первых (от него я жду особенного качества, уповаю на то, что он не уступит любимому Интерстеллару) и в мае Стражи Галактики 2, Меч короля Артура (это просто любопытно, выйдет отлично или как с Викингами, которых я даже смотреть не стала) и Пираты Карибского моря меня не разочаруют.

@музыка: Unheilig – Geboren Um Zu Leben

@темы: опоздун, ничегонеделание, личное, кино, фанфик

22:37 

Какой сегодня праздник?

По странной случайности сегодня заглянула на интересный сайт, посвященный праздникам. И выбор сегодня большой, празднуй не хочу, например, международный день поэзии или день штурманов, день борьбы с расовой дискриминацией - чем не повод? А вот в Намибии вообще сегодня День независимости (интересно, от кого ж они там независимы?). Но я зацепилась за "Всемирный день социальной работы".
В принципе меня можно отнести к социальным работникам. Я помогаю слабо защищенным людям, предоставляю льготы, помогаю получить льготные статусы, часто назначаю денежные выплаты, советую, рекомендую... В общем, большинство льготников Симферопольского района так или иначе прошли через меня. Моя работа очень полезная - скажете вы. Да. Может быть... Если бы я хоть одному человеку помогла лично.
Я пишу кучу реестров, составляю списки, ставлю штампики, смотрю на людей свысока, вздыхаю от их глупости и нелепости как личности (ладно бы старенькие, они жизнь прожили, им надо помогать, но когда приходит молодое немытое вонючее тело - от запаха аж резь в глазах - то хочется спросить: откуда ты такое взялось, животное? Как тебе вообще ни стыдно людям показываться?). И вот сегодня, в свой день, я распечатала несколько списков, отсортировала удостоверения (и немножко выдала), написала несколько писем и все. Чем я помогла людям?
Я очень люблю свою работу. Но за полтора года я все больше убеждаюсь, насколько она по сути бесполезна. Это просто переливание из пустого в порожнее в большинстве своем, бессмысленное перекладывание бумажек. Зато гордо зовущееся Департаментом.

@музыка: Marcus Warner – Telescope

@темы: размышления на тему, работа

Сказки далекой земли

главная